sexta-feira, 22 de junho de 2012

Os alimentos "Top-five" causadores de câncer:



1. Cachorros quentes
Porque têm alto teor em nitratos. A "Câncer Preventivo Coalition" adverte que as crianças não devem comer mais de 2 salsichas por mês.


2. Carnes processadas e toucinho
Também contêm altos níveis de nitrato de sódio como as salsichas, assim como também no toucinho e outras carnes processadas aumentam o risco de doenças do coração. A gordura saturada do toucinho também é um grande colaborador na geração de câncer.


3. Donés (Donutts)
Os donés são duplamente causadores de câncer
. Primeiro porque são elaboradas com flúor, açúcar refinado e óleo hidrogenado, depois são FRITOS a altas temperaturas. Os donés são o primeiro "alimento"de todos os que podem elevar altamente o risco de gerar câncer.

4. Batatas fritas
Assim como os donutts, as batatas fritas são elaboradas com óleos hidrogenados e cozinhadas depois a altas temperaturas. Também contêm acrylamidas que se geram durante o processo de cozedura a altas temperaturas.
Deveriam chamar-se batatas de câncer em vez de batatas fritas.

5. Biscoitos e bolachas
São geralmente elaboradas com flúor e açúcar. Até as que em suas etiquetas são orgulhosamente apresentadas como livres de gorduras transgénicas geralmente contêm ainda, só que em quantidades menores.

Um comentário:

  1. AI GALERA SOU ADMINISTRADOR DE UMA RÁDIO UM NOVO PROJETO, QUERO FALAR COM VOCES. ENTRA EM CONTATO COMIGO LAILSON@OSBODYBOARDS.COM LETRAS MINUSCULAS VALEU

    ResponderExcluir